Como mudar / salvar uma cor de fundo

Definição da cor de fundo padrão

Por padrão, a cor de fundo é definida para branco. Entretanto, você pode mudar a cor de fundo padrão durante o processo de configuração do álbum. Ao iniciar um novo projeto, na segunda janela, defina a cor de fundo Spread, clicando no seletor de cores e selecionando uma cor.

Depois de definir a cor de fundo padrão, você ainda pode mudar a cor de fundo para as faixas individuais durante o processo de construção do álbum.

Mudança de cor de fundo

1. Selecione o fundo que deseja mudar clicando na área branca vazia do spread ou na Barra de Espalhamento (parte cinza superior do spread).
  2. Passe o mouse sobre o ícone de dispersão à direita (ou sobre uma única página ou sobre uma dispersão completa; sua seleção será indicada por um destaque cinza claro).
  3. Clique no ícone de propagação e escolha a cor de fundo.

Salvando a cor de fundo

1. Selecione a aba da roda colorida.
  2. Escolha uma cor a partir da roda de cor.
  3. Clique e arraste a amostra de cor para uma caixa de amostra vazia à direita.