Como reordenar spreads

Método 1: Reordenar miniaturas espalhadas

Os thumbnails espalhados estão localizados no Inspetor de Álbum à direita. Para ativar esta visualização, clique em qualquer área cinza em sua Janela Principal. Uma vez ativado o Inspetor de Álbum, clique e arraste as miniaturas sob a aba Spread Grid para reordenar as margens.

Método 2: Reordenar usando a Barra de Espalhamento

Outra maneira de reordenar os spreads é clicar na Barra de Espalhamento (a parte cinza superior do spread) e arrastar para a esquerda ou direita.