Como usar uma imagem horizontal em um quadro vertical (ou vice-versa)

Pixellu SmartAlbums combina imagens horizontais com quadros horizontais, e imagens verticais com quadros verticais. Entretanto, às vezes você pode querer usar uma imagem horizontal em um quadro vertical, ou vice versa. Há dois métodos para conseguir isso.

Método 1: Converter a imagem

1. Clique com o botão direito do mouse sobre a imagem para a qual você deseja usar uma moldura diferente.
  2. Selecione Converter para...

Método 2: Queda de força

Esta característica permite inserir uma imagem em um quadro quando os dois não são a mesma orientação. Por exemplo, você pode forçar uma imagem horizontal a cair em uma moldura vertical.

Ao selecionar uma imagem e começar a arrastá-la para o quadro desejado que não corresponde à sua orientação, você verá uma tonalidade vermelha ao passar o mouse sobre o quadro, informando que ele não é compatível. Se você mantiver pressionada a tecla Command ou a tecla Control enquanto ainda estiver passando o mouse sobre a imagem, o tom vermelho desaparecerá e você poderá forçar a soltura da imagem no quadro.

Observe que não apenas a imagem horizontal cabe na moldura vertical, mas a imagem vertical cabe na moldura horizontal com a qual ela foi trocada.

Propagação original:

Espalhe após a queda da força: