Rotação de imagens

Imagens rotativas

Se quiser girar as imagens em Pixellu SmartAlbums , você pode fazer isso selecionando a imagem desejada e usando o controle deslizante de ângulo para fazer o ajuste. Esse controle deslizante está disponível na guia Inspector, no lado direito da tela:

Molduras de imagem rotativas

A opção de molduras de imagem rotativas em SmartAlbums é algo que estaremos trabalhando para adicionar em uma atualização futura. Entretanto, há uma solução simples para a rotação de quadros de imagem:

1. Exporte seu spread desejado no formato PSD (Adobe Photoshop). Esta opção está disponível na janela de exportação SmartAlbums (Exportar > Exportar para impressão).
  2. Abra o arquivo exportado no Photoshop.
  3. Em seguida, selecione a camada de imagem que você deseja girar.
  4. Escolha Editar > Transformar > Rodar no menu superior.
  5. Gire sua moldura de imagem.