Como utilizar os silos em SmartAlbums

Com Pixellu SmartAlbums ' Bins, você pode escolher organizar suas imagens de forma a simplificar seu processo de projeto e acelerar seu fluxo de trabalho. Por exemplo, se você estiver trabalhando para desenhar um grande álbum de casamento, você pode organizar suas imagens para que sua preparação, cerimônia, retratos e fotos de festa sejam todos mantidos em caixas separadas.

Criação de silos: Método 1

A maneira mais fácil de usar os silos em SmartAlbums seria primeiro organizar as imagens em seu computador em pastas separadas. Uma vez que suas pastas tenham sido criadas, você pode arrastar e soltar as pastas diretamente no arquivo de seu projeto. Suas imagens serão importadas e organizadas automaticamente em caixas, que terão os mesmos nomes de suas pastas.

Criação de silos: Método 2

Se você gostaria de adicionar caixas ao seu projeto depois de importar imagens, ou se você gostaria de adicionar caixas adicionais, você pode simplesmente selecionar o ícone"+ " na área do Navegador de Imagens. Após a criação de uma lixeira, você pode arrastar as imagens para a nova lixeira.

Da mesma forma que as imagens podem ser adicionadas a uma lixeira, as imagens também podem ser movidas de uma lixeira para outra selecionando os arquivos no Navegador de Imagens e arrastando/deslocando os arquivos para sua lixeira desejada.