Como mudar as unidades da régua

A unidade de medida das réguas no Designer View pode ser alterada de pixels, polegadas ou centímetros em SmartAlbums 2023. Para alterar as unidades da régua, basta clicar com o botão direito do mouse em uma régua no Designer View.

A unidade de medida também pode ser alterada na guia Inspector, na guia Album Preferences (Preferências do álbum ):

Nota: A unidade de medida para os Controles de Ajuste da Moldura de Imagem na Vista do Designer também será atualizada se uma nova unidade de medida for selecionada.