Exportação para prova

Embora Cloud Proofing seja a solução de prova recomendada para Pixellu SmartAlbums 2023, pois oferece a melhor experiência para o cliente e o fotógrafo, o SmartAlbums 2023 também oferece suporte a Export for Proofing. Esse recurso permite exportar versões reduzidas de seus spreads no formato PDF/JPG e anexá-las a um e-mail para prova do cliente.

Além da capacidade de exportar seus spreads como arquivos PDF/JPG, esta opção de exportação também inclui a capacidade de adicionar a linha de calha média, números de imagem/spread ou uma marca d'água aos spreads também. Se você preferir exportar seu álbum usando este recurso, você pode selecionar esta opção na janela Exportar Álbum: