Adicionar uma marca d'água para a prova

Há algumas maneiras de adicionar uma marca d'água às suas imagens ou pastas no site Cloud Proofing. A maneira mais fácil de adicionar uma marca d'água à sua planilha é diretamente nasPreferências do Cloud Proofing . Depois que um logotipo for carregado na seção Branding (Marca), basta optar por exibir o logotipo sobre a distribuição na seção Client Interface (Interface do cliente ):

Adição de uma marca d'água na visualização do Designer

Se quiser adicionar uma marca d'água a outro local da sua distribuição ou diretamente às suas imagens, você pode fazer isso importando a marca d'água como um arquivo de imagem para o seu projeto SmartAlbums . Depois de fazer isso, clique duas vezes em cada spread individualmente para entrar na visualização do Designer e arraste/solte a marca d'água no spread para adicioná-la ao local ou à imagem desejada.

Adição de uma marca d'água no Lightroom

Se você já tiver criado um álbum no site SmartAlbums e precisar adicionar uma marca d'água a todas as suas imagens, a maneira mais rápida de fazer isso é usar o site Adobe Lightroom. Você pode fazer isso seguindo estas etapas:

1. Crie duas pastas em seu computador, uma com as imagens originais (pasta principal) e a outra com as imagens que você está importando para o projeto. As imagens em ambas as pastas devem ser exatamente as mesmas e conter os mesmos nomes de arquivo.

2. Importe sua pasta Original Images para Adobe Lightroom.

3. Confirme que uma marca de água está disponível no Lightroom, ou configure sua marca de água escolhendo Edit > Edit Watermarks ( Windows) ou Lightroom > Edit Watermarks (Mac).

4. Exporte as imagens de Adobe Lightroom. Na janela de exportação, verifique se os arquivos estão sendo exportados para a pasta Project Images (Imagens do projeto ) - essa é a mesma pasta que inclui os arquivos de imagem do projeto SmartAlbums . Além disso, certifique-se de que a opção Marca d'água esteja marcada na guia Marca d'água antes de iniciar a exportação do Lightroom.

5. Após selecionar Exportar, escolha Substituir os arquivos de imagem na pasta de destino que você escolheu( pastaProject Images ). Isso substituirá os arquivos da pasta de imagens SmartAlbums pelos arquivos com marca d'água.

6. Importe suas imagens com marca d'água para SmartAlbums. Se suas imagens já tiverem sido importadas para SmartAlbums, elas serão atualizadas automaticamente após a exportação do Lightroom se o projeto for aberto.

7. Se quiser remover as marcas d'água depois que o design tiver sido revisado pelos clientes, basta abrir o site Adobe Lightroom e exportar as imagens para a pasta de imagens SmartAlbums novamente com a opção Marca d'água desmarcada. Os arquivos serão atualizados automaticamente em SmartAlbums se o projeto estiver aberto.

Observação: Se quiser adicionar uma marca d'água a apenas alguns arquivos que foram importados para o projeto SmartAlbums , siga estas etapas para procurar esses arquivos específicos no Lightroom.