Impressão de seu álbum SmartAlbums

Uma vez concluído o projeto de seu álbum em Pixellu SmartAlbums , você pode exportar seu álbum pronto para impressão para seu computador selecionando Exportar > Exportar para Impressão no menu superior.

Os arquivos exportados podem então ser localizados em seu computador. Carregue-os em sua empresa de álbuns à medida que você optar por fazer seu pedido com eles. Tenha em mente que o processo de upload dependerá inteiramente do que sua empresa de álbuns solicitar. Verifique com sua empresa de álbuns a solução deles, às vezes isso exigirá que você os envie arquivos JPG, e outras vezes, eles podem ter um software disponível para você.

Nota: Como cada predefinição em SmartAlbums tem especificações exclusivas fornecidas pelos laboratórios de impressão, recomendamos fortemente a impressão do álbum exato, com o mesmo laboratório de impressão, que foi selecionado para seu álbum/livro projetado em SmartAlbums para evitar qualquer problema com o produto impresso.