Como mudar o idioma em SmartAlbums

SmartAlbums atualmente suporta os seguintes idiomas:

• Inglês
  • Português
  • Espanhol
  • Russo
  • Ucraniano
  • Italiano
  • Alemão
  • Francês

O idioma que você vê em SmartAlbums dependerá do idioma que for definido em sua máquina. Se você quiser mudar o idioma mostrado no software, basta atualizar a configuração de idioma de sua máquina para uma das opções suportadas listadas acima. Você pode aprender como atualizar o idioma em um Mac aqui, ou em uma máquina Windows aqui.

Usar um idioma suportado sem alterar as configurações de localização

Se você gostaria de ver SmartAlbums em um dos idiomas suportados acima, mas não quer alterar as configurações do sistema de seu computador para esse idioma, você pode forçar SmartAlbums a abrir em outro idioma, seguindo estas etapas:

1. Faça o download deste arquivo runconfig.json.
  2. Abra o arquivo usando o aplicativo Textedit (Mac) ou Notepad (Windows).
  3. Substituir o argumento existente para o idioma inglês ("--language=en") por uma das outras opções de idioma suportadas:

--language=es (espanhol)
    --language=ru (russo)
    --language=pt (português)
  4. Abra a seguinte localização de arquivo em sua máquina: C:/Users/[Nome de usuário]/AppData/Local/Pixellu/ Pixellu SmartAlbums (Windows) ou /Users/[Nome de usuário]/Biblioteca/Apoio à aplicação/Pixellu/Pixellu SmartAlbums (Mac)
  5. Mova o runconfig.json atualizado para esse local de arquivo.
  6. Uma vez que você tenha feito isso, SmartAlbums abrirá no idioma informado.

Se você tiver alguma dúvida sobre estes passos, por favor, use o recurso de bate-papo ao vivo no canto inferior direito de sua página para nos avisar - adoraríamos ajudar!