Como trocar os endereços de e-mail de duas contas Pixellu existentes

Se você tiver criado duas contas Pixellu e quiser trocar os endereços de e-mail de ambas as contas (por exemplo, Conta A e Conta B), poderá fazer isso seguindo estas etapas:

1. Clique aqui para entrar em sua primeira conta Pixellu (Conta A).
  2. A seguir, atualizar o endereço de e-mail desta conta para um terceiro "endereço fictício". Este e-mail não pode ser o endereço de e-mail de sua segunda conta Pixellu (Conta B), pois este endereço de e-mail já está em uso.
  3. Em seguida, saia da primeira conta e entre em sua segunda conta (Conta B).
  4. Atualize o endereço de e-mail desta conta para o e-mail original que você estava usando para sua primeira conta (Conta A).
  5. Saia da conta e depois volte a entrar em sua primeira conta (Conta A), que agora usa o "endereço falso" que foi adicionado no Passo 2.
  6. Atualize este endereço de e-mail desta conta para o e-mail original que você usou para sua segunda conta (Conta B).