Como gravar um vídeo na tela

Nossa equipe de suporte pode solicitar que você grave um vídeo na tela enquanto soluciona um problema que você está tendo. Dependendo da plataforma que você estiver usando, você pode aprender como gravar um vídeo na tela de seu computador abaixo.

Mac

Se você estiver usando Mac, você pode usar o aplicativo QuickTime para gravar um vídeo de sua tela. Este aplicativo é pré-instalado em seu computador e as instruções de como utilizá-lo podem ser encontradas aqui.

Windows

Podemos sugerir o uso do Gravador de Tela Online Gratuito Apowersoft para gravar um vídeo na tela, se você estiver em Windows. Só por precaução, você pode ver como este serviço funciona aqui

Dica útil: Uma vez gravado, seu vídeo pode ser carregado na WeTransfer para ser facilmente compartilhado conosco. Este serviço é totalmente gratuito.