Por que não consigo ver meu modelo personalizado?

Há várias razões pelas quais você pode não ver um modelo personalizado previamente criado em SmartAlbums:

1. Os índices de imagem em sua nova propagação não são exatamente os mesmos índices que foram usados para criar originalmente o modelo personalizado

Se for criado um modelo personalizado com 4 imagens horizontais, esse mesmo modelo personalizado não estará disponível se forem adicionadas 4 imagens verticais em uma nova página. O modelo personalizado só aparecerá na Biblioteca de modelos depois que o mesmo número de imagens e as mesmas proporções exatas de imagem usadas para criar o modelo original forem adicionados a uma nova página.

2. A ordem das imagens em seu novo spread não corresponde à ordem originalmente utilizada para criar seu modelo personalizado.

Por exemplo, se um modelo personalizado salvo contém 2 imagens verticais, 1 horizontal e mais 1 vertical, essa mesma ordem de imagens horizontais e verticais precisaria ser adicionada a um novo spread antes que seu modelo personalizado salvo apareça.

Lembre-se de que, se você adicionar imagens a uma expansão e a ordem das proporções de imagem não corresponder exatamente à ordem das proporções de imagem do modelo personalizado, ainda será possível encontrar o modelo personalizado em SmartAlbums' Biblioteca de modelos. Para abrir a Biblioteca de modelos, basta passar o mouse sobre a parte superior de uma página e clicar no ícone de quatro quadrados na parte superior. Em seguida, procure seu modelo personalizado na seção Rearranjar linha do tempo da Biblioteca de modelos. Essa seção da biblioteca mostrará as opções de modelo disponíveis se a ordem das proporções das imagens for reorganizada na página.

3. Seu modelo personalizado foi criado em um computador diferente.

Os modelos personalizados são salvos diretamente no disco rígido de sua máquina e não dentro da aplicação em si. Isto significa que se você criar modelos personalizados em um computador, eles não estarão automaticamente disponíveis em outro. Se você gostaria de transferir seus modelos personalizados SmartAlbums para outro computador, você pode seguir estes passos

4. Seu projeto tem um filtro modelo habilitado

Verifique se todos os seus modelos SmartAlbums estão sendo exibidos selecionando Templates > All Templates no menu superior.

5. Seu projeto atual não permite que as imagens cruzem o centro de uma propagação

As predefinições de álbum com guarnições internas / dentro da zona segura podem filtrar os modelos que têm imagens cruzando o centro de um spread. Se seu modelo personalizado tiver uma moldura de imagem que cruze o centro do layout, ela pode ser filtrada por seu projeto específico.

6. Seu primeiro/último spread foi convertido para uma única página/lado.

Se seu modelo personalizado foi criado em um spread completo, ele não aparecerá na Biblioteca de Modelos se o spread que você está projetando tiver sido convertido em uma única página. Da mesma forma, um modelo criado em uma única página/lado não estará disponível para spread completo.