Recuperando um projeto perdido (Windows apenas)

Se você estiver tendo problemas para abrir ou encontrar seu álbum salvo anteriormente, isto pode ser porque o projeto está perdido ou o arquivo do projeto está corrompido. Felizmente, Pixellu SmartAlbums periodicamente faz um backup de seus arquivos de projeto. Siga estes passos para restaurar seu álbum:

Passo 1: Acesse a pasta de backup

Abra o Painel de Controle e escolha Aparência e Personalização.

Selecione Opções do Explorador de Arquivos (Opções de Pasta).

Clique na guia Exibir na parte superior e, em Configurações avançadas, selecione Mostrar arquivos e pastas ocultos. Clique em Aplicar na parte inferior para salvar sua seleção.

Passo 2: Busca do projeto perdido

Use o Windows File Explorer para navegar até:

C:\Users\<user name>\AppData\Local\Pixellu\Pixellu SmartAlbums\Backup\

Use o campo de pesquisa no canto superior direito para procurar o nome do projeto na pasta Backup. No exemplo abaixo, digitaremos "My New Project" como o nome do projeto que estamos procurando.

Passo 3: Salve seu projeto

Por fim, abra o projeto e salve-o em um local permanente usando o item de menu File > Save As...