SmartAlbums colisões com Lavasoft Ad-Ware instalado (Windows)

Pixellu SmartAlbums pode travar com o software Ad-Aware Lavasoft instalado em Windows. Este software pode ser instalado como uma extensão do navegador ou como parte de outro pacote de software (por exemplo, ManyCam ou Web Companion Software).

Solução

Desinstalar o software Lavasoft e/ou software associado (por exemplo, Web Companion). Os links abaixo mostram como desinstalar a Lavasoft e o Web Companion de sua máquina:

- Clique aqui para saber como desinstalar a Lavasoft.

- Clique aqui para saber como desinstalar o Web Companion.

Detalhes adicionais

Para confirmar que a Lavasoft é a causa da queda de SmartAlbums , siga estes passos:

1. Selecione Painel de controle > Todos os itens do Painel de controle > Ferramentas administrativas.
  2. Visualizador de eventos abertos.
  3. Expanda Windows Logs a partir da barra lateral e clique em Application.
  4. Encontre um Erro de Aplicação que envolva Pixellu SmartAlbums .
  5. Procure no painel Geral por informações sobre a causa do acidente.

Se o módulo defeituoso é LavasoftTcpService64.dll, WebCompanion.exe, ou algo semelhante, então Lavasoft é o culpado.