Por que minha expansão exportada não corresponde ao meu projeto em SmartAlbums?

Edição

Após exportar seus spreads a partir de Pixellu SmartAlbums , as imagens em seus spreads exportados não correspondem às imagens que você colocou em SmartAlbums. Isto pode acontecer se você importar um conjunto de imagens para SmartAlbums e depois atualizar os nomes dos arquivos de imagem em seu computador para outra coisa. Como SmartAlbums usa nomes de arquivos de imagem para puxar seus arquivos de imagens de alta resolução de seu computador durante a exportação, atualizar os nomes dos arquivos de imagem após importá-los para SmartAlbums pode fazer com que o software puxe as imagens erradas enquanto você exporta seus spreads.

Solução 1: Reverta seus nomes de arquivos de imagem

Se os nomes de seus arquivos de imagem tiverem sido alterados após sua importação para SmartAlbums, você pode re-ligar seus arquivos de imagem ao seu projeto SmartAlbums , revertendo os nomes dos arquivos ao seu estado original durante a importação inicial. Uma vez revertidos os nomes dos arquivos de imagem, SmartAlbums exportará as imagens corretas em seus spreads.

Solução 2: Recarregar do original e substituir

Se não for possível reverter os nomes dos arquivos de imagem para o estado original durante a importação inicial, você poderá atualizar os arquivos de imagem selecionando todas as imagens na área Timeline, clicando com o botão direito do mouse e escolhendo Reload from Original. Isso atualizará os arquivos de imagem em cache em SmartAlbums e mostrará as novas imagens associadas ao seu projeto.

Em seguida, clique com o botão direito do mouse em cada imagem e selecione Replace (Substituir ) para atualizar a imagem incorreta com a correta em seu projeto: