Arquivo de Informações do Sistema de Salvamento (Mac)

Nossa equipe de suporte pode solicitar o arquivo de informações do sistema de sua máquina durante a solução de problemas. Este arquivo nos fornecerá informações sobre seu computador, o que nos ajudará a investigar o problema que você possa estar tendo. Por favor, siga estes pequenos passos para salvar esse arquivo em sua máquina e enviá-lo para nós:

1. Selecione o ícone da Apple no canto superior esquerdo de sua tela.
  2. Escolha Sobre Isto Mac > Relatório do Sistema.
  3. Depois de abrir seu arquivo de Informações do Sistema, selecione Arquivo > Salvar no menu superior.
  4. Localize o arquivo salvo e envie-o para nós como um anexo.