Por que minha versão de avaliação do SmartAlbums expirou?

Ao instalar uma versão de avaliação do Pixellu SmartAlbums no seu computador, você só precisará de um endereço de e-mail para ativar a avaliação. Se for solicitado que você compre uma licença de assinatura, isso significa que a versão de avaliação expirou em seu computador:

Há dois motivos possíveis pelos quais você pode ser solicitado a comprar uma licença completa ao tentar usar a versão de avaliação do SmartAlbums :

1. O julgamento já foi concluído

Se uma avaliação do SmartAlbums tiver sido ativada em seu computador anteriormente e o limite de 14 dias tiver sido atingido, será necessária uma licença do SmartAlbums para acessar o software. Uma assinatura pode ser adquirida em nosso site ou clicando em"Buy Now" na janela de ativação do SmartAlbums .

Caso tenha feito download da versão de avaliação anteriormente e não tenha conseguido testar completamente o SmartAlbums durante o período de 14 dias, você poderá instalar a versão de avaliação em um novo computador com um novo endereço de e-mail para testar o software novamente.

2. O julgamento expirou cedo

Em alguns casos raros, um julgamento SmartAlbums pode expirar antes que o período de 14 dias tenha sido completado. Se seu julgamento tiver expirado mais cedo, envie um e-mail para nossa equipe de Suporte ao Cliente em support@smartalbums.com ou use o recurso de bate-papo ao vivo em nosso site para entrar em contato conosco. Adoraríamos ajudá-lo a reiniciar o período de teste!