Salvando Logs do Console (Mac)

Nossa equipe de suporte pode solicitar que você nos envie o arquivo de Logs do Console de sua máquina durante a solução de problemas. Este arquivo conterá uma lista de ações executadas em sua máquina e nos informará se uma ação específica não estiver sendo concluída.

Como salvar os Logs do Console

Siga estes pequenos passos para salvar o arquivo de Logs do Console de sua máquina e enviá-los para nós:

1. Selecione o ícone da lupa no lado superior direito de sua tela (também conhecido como Spotlight).
  2. Na caixa de busca que aparece, procure pelo aplicativo Console. O aplicativo deve aparecer em uma lista abaixo; clique duas vezes sobre ele para abri-lo.
  3. A seguir, abra o aplicativo Pixellu SmartAlbums .
  4. Nesta etapa, precisaremos reproduzir o problema que você está tendo com SmartAlbums. Por exemplo, se você estiver tendo problemas com a exportação de seu projeto, tente exportar seu projeto até o mesmo problema que você tem tido. Isto permitirá que o aplicativo do Console registre qual ação está falhando em ser concluída.
  5. Uma vez concluídos os passos acima, selecione a aplicação Console para que você possa interagir com ela. Dependendo do sistema operacional que você estiver usando, siga os passos abaixo para salvar o arquivo de Logs do Console de sua máquina:

Mac OS El Capitan (10.11) ou mais velho:

Com o aplicativo Console selecionado, escolha File > Save As (Arquivo > Salvar como ) no menu superior. Localize o arquivo salvo e envie o arquivo inteiro para nós.

macOS Sierra (10.12) ou mais recente:

Com o aplicativo Console selecionado, clique com o botão direito do mouse em system.log, escolha Revelar no Finder e envie o arquivo revelado para nós: