Por que algumas de minhas imagens/spreads não estão sendo exportadas?

Há algumas razões possíveis para que as imagens ou propagações não sejam exportadas a partir de Pixellu SmartAlbums . Por favor, verifique estes pontos para solucionar os problemas:

1. SmartAlbums não é atualizado para a versão mais recente

Verifique se você está usando uma versão desatualizada de SmartAlbums. Você pode fazer isso selecionando Ajuda > Verificar Atualizações no menu superior de SmartAlbums. Se uma atualização estiver disponível, atualize o software e veja se isso resolveu o problema.

2. Suas imagens originais podem estar corrompidas

Se algumas de suas imagens não foram exportadas com sucesso, tente reexportá-las como novos arquivos JPG usando um editor de imagens (por exemplo, Photoshop). Então, substitua as imagens antigas em SmartAlbums pelos novos arquivos e tente exportar seus spreads novamente.

Nota: Se SmartAlbums detectar um problema com suas imagens, você poderá receber um erro durante o processo de exportação. Se você receber um erro, mas verificar que as margens foram exportadas com sucesso, sugerimos fortemente que verifique novamente as margens do álbum exportado para garantir que não haja problemas com os desenhos antes da impressão.

3. Os arquivos de imagem do projeto têm um perfil de cor não suportado

Se seu projeto tiver arquivos de imagem que não estejam em um desses perfis de cor suportados, as imagens e/ou spreads contendo essas imagens não podem ser exportadas de SmartAlbums.

Nota: Se um spread inteiro não estiver sendo exportado, verifique se todas as imagens nesse spread têm um perfil de cor suportado.

4. Um software antivírus é ativado em sua máquina

Se você tiver o software antivírus ativado (por exemplo, Avast), é possível que ele esteja bloqueando o acesso para SmartAlbums para exportar imagens para seu local de exportação selecionado. Para resolver este problema, favor fazer uma lista branca SmartAlbums dentro de seu software antivírus. Se o Avast estiver habilitado, você pode adicionar SmartAlbums aos aplicativos permitidos (saiba mais aqui). Você também pode alterar o local de exportação de seus spreads em sua máquina, o que pode ajudar a resolver o problema também.

5. Você não tem permissão para fazer alterações no arquivo ou na pasta de destino

Verifique novamente se você está logado como administrador em sua máquina ou se lhe foi concedido acesso para fazer alterações nos arquivos/pastas que você selecionou como local de exportação.

6. As imagens originais/pasta de destino foram removidas durante o processo de exportação

Se quaisquer imagens ou pastas tiverem sido removidas durante o processo de exportação, as pastas podem não ser exportadas com sucesso. Verifique novamente se suas imagens estão disponíveis em sua pasta original e se a pasta de destino para exportação não foi movida.

7. O projeto tem um formato de fonte sem suporte (PDF somente exportações)

PDF atualmente as exportações não suportam os formatos .dfont e .otfont . Se você estiver exportando um PDF, certifique-se de que seu projeto não inclua fontes nestes formatos.