Aplicação conflitante: Dell Backup e Recuperação (Windows apenas)

Pixellu SmartAlbums pode parar de funcionar quando um diálogo de salvar/abrir está prestes a aparecer para os usuários que têm a ferramenta de Backup e Recuperação Dell instalada em seu computador.

Solução: Desinstalação do Dell Backup e Recuperação

1. Abra Programas e Recursos clicando em Iniciar > Painel de Controle > Programas > Programas e Recursos.
  2. Selecione Dell Backup e Recuperação da lista, e depois clique em Desinstalar.

Se lhe for solicitada uma senha ou confirmação de administrador, digite a senha ou forneça confirmação.