Telas de alta resolução em Windows

Algumas telas de altoDPR podem ter problemas para exibir Pixellu SmartAlbums corretamente. Para garantir que o software seja exibido corretamente, podemos sugerir o seguinte:

Mantenha sempre Windows atualizado

Embora Windows deva verificar periodicamente por atualizações automaticamente, você pode aprender aqui como verificar manualmente as atualizações em sua máquina para garantir que seu software esteja sempre atualizado.

Permitir que Windows conserte o aplicativo automaticamente

Se SmartAlbums estiver aparecendo desfocado em sua máquina, um prompt de conserto de aplicativos que estão desfocados? deve aparecer em Windows. Assim que este prompt aparecer, escolha Sim, abra Configurações e selecione Aplicar para resolver o problema:

Se esta solicitação não aparecer, basta abrir o menu Iniciar e ir para Configurações > Sistema > Exibir > Configurações avançadas de escalonamento. Então, você pode ligar o Let Windows tentar corrigir aplicativos para que eles não fiquem borrados para habilitar este recurso manualmente: