Álbum não carregado / arquivos ausentes

Se o arquivo do projeto ou as imagens foram movidas, os links entre os dois podem quebrar e Pixellu SmartAlbums não exibirá nenhuma das imagens quando você abrir o projeto. Isto pode acontecer se um projeto de álbum não tiver sido aberto por algum tempo ou após mover um projeto de álbum de um computador para outro. Você pode ver algo como isto:

Solução: Relink de arquivos ausentes

1. No Navegador de imagens na parte inferior, selecione todas as imagens, clique com o botão direito do mouse e escolha Relink Missing Files...

2. Localize a pasta que contém as imagens ausentes no computador, selecione a pasta inteira e pressione Open (Abrir).

Nota: Se suas imagens não estiverem todas em uma pasta, você pode precisar repetir o processo para qualquer outra imagem que esteja faltando. Para ver apenas as imagens que estão faltando, escolha Arquivos ausentes no menu suspenso do lado esquerdo.