Como limpar o cache de imagens

Quando as imagens são importadas para Pixellu SmartAlbums , pequenas cópias destas imagens são feitas e armazenadas no "Image Cache". Isto é feito para melhorar a performance do SmartAlbums e para permitir a construção de um álbum mesmo quando os arquivos originais em tamanho real estão offline. Após um tempo, o tamanho do "Image Cache" pode crescer. Sempre que o tamanho da pasta Image Cache exceder 10% do espaço em disco, você receberá uma notificação alertando que talvez queira limpar seu cache para liberar espaço em disco.

Cache de Imagem de Limpeza

Para limpar o Cache de Imagem, siga estes passos:

Mac

1. Clique em SmartAlbums no canto superior esquerdo da tela e selecione Preferências...

2. Na guia Geral, escolha Clear

Windows

1. Clique emFerramentas no menu superior e selecione Preferências.

2. Na guia Geral, escolha Clear.

Nota: A abertura de seus projetos salvos pela primeira vez depois de limpar o cache pode demorar mais do que o normal, pois SmartAlbums precisará reconstruir o cache de imagens para esses projetos.