Mensagem de erro: "O layout atual do álbum é diferente das especificações da empresa do álbum".

Algumas empresas de álbuns exigem que seus álbuns comecem e terminem com uma faixa completa, enquanto outras precisam de uma única página no início e no final do álbum. Se você tentar exportar um álbum que não comece ou termine corretamente, você verá uma mensagem semelhante a esta:

Solução

1. Clique com o botão direito do mouse na área vazia do primeiro/último layout ou na barra cinza na parte superior de qualquer spread.

2. Selecione Convert to...