SmartAlbums 2019.1.2

Consertos e melhorias

• Corrigido um problema relacionado ao desaparecimento de imagens e SmartAlbums crashing depois que as imagens foram cortadas (cortar/colar) enquanto redimensionava os quadros de imagem.
  • Corrigida uma falha que resultou quando alguns usuários entraram no Designer View com certas condições.
  • Acrescentou uma visão de alerta que notifica os usuários sobre propagandas corrompidas.

Questões conhecidas

• Os arquivos de projeto criados em SmartAlbums 2019 não podem ser abertos em SmartAlbums 1 ou SmartAlbums 2.
  • Os álbuns foscos não são suportados.
  • Undo/Redo não funciona durante a edição de texto.