Preciso de uma licença de estúdio de design?

Você deve obter uma licença de estúdio de projeto se uma ou mais das seguintes opções se aplicarem a você:

1. Sua empresa tem mais de uma pessoa projetando álbuns.

2. Sua empresa oferece o design de álbuns como um serviço separado para outros estúdios de design / fotógrafos / proprietários de álbuns finais, etc.

Como obter uma licença de estúdio de design

Para obter uma licença de estúdio de design, entre em contato conosco através do suporte@smartalbums.com. Por favor, esteja preparado para compartilhar:

1. Nome de seu estúdio

2. Quantos usuários individuais usarão Pixellu SmartAlbums para o projeto do álbum

3. O(s) endereço(s) de e-mail para o(s) qual(is) você gostaria de registrar a(s) licença(s) SmartAlbums

Quantas licenças são necessárias para meu estúdio de design?

Será necessária uma licença individual para cada projetista que estará usando SmartAlbums. Uma única licença SmartAlbums não pode ser compartilhada entre vários designers, mesmo que eles trabalhem para o mesmo estúdio de design. Assim, cada estúdio precisa adquirir tantas licenças SmartAlbums quanto os projetistas.

Cada usuário individual licenciado pode ativar sua cópia de SmartAlbums em dois computadores separados.

Quanto custa uma licença do SmartAlbums design studio?

O custo de licenciamento dependerá de alguns fatores diferentes. Por favor, envie-nos um e-mail para support@smartalbums.com para mais informações. Cloud Proofing Os custos serão determinados caso a caso, de acordo com suas necessidades específicas.

Nota: O não cumprimento destas diretrizes pode resultar na suspensão, desqualificação ou revogação de sua(s) licença(s) SmartAlbums / subscrição(ões).

Entre em contato conosco usando o recurso de bate-papo ao vivo em nosso site ou enviando-nos um e-mail para support@smartalbums.com para qualquer esclarecimento adicional - estamos mais do que felizes em ajudar!