Como reativar SmartAlbums

Se a sua assinatura do Pixellu SmartAlbums tiver sido cancelada, você poderá recuperar o acesso ao software selecionando "Buy Now" na janela de abertura do SmartAlbums ou adquirindo um novo plano em nosso site. Isso lhe dará acesso renovado ao software. Lembre-se de que a compra de um novo plano que inclua Cloud Proofing ou SmartSlides também reativará todos os álbuns ou apresentações de slides carregados que você tinha disponíveis no passado.

Observação: Você pode visualizar o status da sua assinatura a qualquer momento na sua conta Pixellu aqui, na guia Subscriptions + Billing (Assinaturas + Faturamento ).