O que é Cloud Proofing?

Cloud Proofing é uma característica do Pixellu SmartAlbums que permite mostrar o rascunho do álbum a seus clientes em uma bela apresentação, tornando a comunicação rápida e clara.

Para ver um exemplo de um álbum hospedado em Cloud Proofing, clique aqui. Note que enquanto estiver visualizando o álbum como 'convidado', você não verá a caixa de comentários na parte inferior. Esta é uma medida de segurança que permite apenas que os clientes adicionem comentários. Os clientes podem ser adicionados a um álbum durante o processo de upload do álbum.

Para saber mais e ver Cloud Proofing em ação, assista a este vídeo rápido: