Preciso de uma chave de produto para ativar o SmartAlbums?

Se o SmartAlbums 2023.5.0 ou posterior tiver sido instalado, as chaves do produto não serão mais necessárias para a ativação e o software poderá ser ativado com as credenciais de sua conta Pixellu .

Observação: se você tiver uma assinatura anual ativa, certifique-se de que a versão mais recente do SmartAlbums tenha sido instalada em seu computador, que pode ser baixada por meio deste link. Ter a versão mais recente garante a compatibilidade, pois várias correções de bugs e recursos são lançados com as atualizações. Além disso, se tiver algum problema ao ativar o SmartAlbums, entre em contato conosco pelo bate-papo ao vivo em nosso site ou por e-mail em support@pixellu.com.

Se você não tiver uma assinatura SmartAlbums e tiver adquirido uma licença perpétua SmartAlbums 1 ou SmartAlbums 2 no passado:

1. Clique aqui para acessar sua conta Pixellu .

2. Na guia Account (Conta ), clique em Legacy Downloads + Licenses (Downloads herdados + licenças).

3. Sua chave de produto SmartAlbums 1 ou SmartAlbums 2 será mostrada aqui, depois de selecionar Details (Detalhes):

Observação: Se a chave do produto SmartAlbums 1 ou SmartAbums 2 não estiver funcionando, verifique novamente se a versão correta do SmartAlbums foi instalada. Se você possui uma licença perpétua do SmartAlbums 1 ou do SmartAlbums 2, essas chaves de produto só podem ativar essas versões específicas. Se uma versão diferente do SmartAlbums foi instalada (ou seja, SmartAlbums 2020, etc.), isso pode explicar a mensagem de erro que está aparecendo. Se precisar fazer download de SmartAlbums 1 ou SmartAlbums 2 em seu computador, você pode encontrar esses links de download aqui. Além disso, se precisar de ajuda para ativar uma versão antiga, não hesite em usar o recurso de bate-papo ao vivo em nosso site para entrar em contato conosco ou envie um e-mail para support@smartalbums.com - estamos sempre dispostos a ajudar!