Desenho de uma página

Pixellu SmartAlbums permite selecionar layouts para cada página/lado em seu spread. Você pode visualizar os desenhos disponíveis de página única pairando sobre seu spread e clicando nas setas esquerda/direita sobre sua página desejada, ou clicando no ícone de 4 quadrados para abrir a Biblioteca de Templates:

Nota: Esta opção pode não suportar modelos ou layouts personalizados que tenham imagens cruzando o centro do spread. Esta característica não suporta todas as opções de modelos no momento.