Como personalizar ou criar um layout

Siga estes passos:

1. Clique duas vezes em qualquer parte de um spread existente ou novo para trazer à tona a Visão do Designer.
  2. A partir da barra de ferramentas à esquerda, selecione a ferramenta de moldura, e desenhe uma moldura vazia em seu spread. Agora você pode arrastar e soltar uma nova imagem dentro da moldura.
  3. Escolha a ferramenta de seleção da barra de ferramentas para:
  • Redimensionar as molduras de imagem existentes.
  • Mover uma moldura de imagem para um novo local

4. Comprometa-se com seu spread recém personalizado / recém-criado selecionando o botão Voltar, no canto superior esquerdo da tela.

Este layout personalizado será agora salvo em sua biblioteca de modelos e você poderá acessá-lo novamente a qualquer momento para utilizá-lo em futuros álbuns.