Como mudar o tamanho do álbum ou empresa

Se você começou a construir um álbum e precisa mudar seu tamanho, você pode fazê-lo em Pixellu SmartAlbums . Siga estes passos para mudar o tamanho do álbum:

1. Ir para Edit > Select All Spreads (Editar > Selecionar todas as propagandas).
  2. Ir para Edit > Copy.
  3. Comece um novo projeto de álbum indo para Arquivo > Novo Projeto.
  4. Escolha a empresa do novo álbum desejado, tamanho, digite e lance o projeto.
  5. Clique com o botão direito do mouse sobre a área da Linha do Tempo no meio e escolha Colar.

As imagens serão agora importadas para o novo projeto e os spreads serão gerados com as novas informações de dimensionamento.

Tenha em mente que ao mudar o tamanho do álbum de um formato para outro, os novos layouts em cada faixa serão diferentes dos do álbum original. Por exemplo, se você redimensionar um álbum de 8x8 quadrados para um álbum vertical de 9x12, os layouts do spread serão modificados para se ajustarem às proporções do novo álbum. Mesmo ao redimensionar dentro do mesmo formato, tal como uma mudança horizontal para horizontal, os layouts mudarão se as proporções dos dois álbuns não forem as mesmas. Por exemplo, uma mudança de 8x10 para 8x12 resultará em layouts diferentes no novo tamanho do álbum.