Posso usar uma apresentação de slides como capa?

Sim! Quando uma apresentação de slides estiver pronta em SmartSlides e for adicionada à sua galeria, você poderá usá-la como capa acessando a seção Style & Preview (Estilo e visualização ), passando o mouse sobre a capa e selecionando Change (Alterar).

Depois que essas alterações forem feitas, basta clicar em Publish (Publicar ) para finalizar o upload.