Como usar o corte automático

Independentemente de você optar por criar um vídeo no formato paisagem ou vertical, o SmartSlides agora recortará automaticamente as imagens e as ajustará para que se encaixem no formato de apresentação de slides vertical durante o upload, de modo que as apresentações de slides se encaixem perfeitamente e mostrem os detalhes mais importantes! Isso é perfeito para a criação fácil e rápida de belas apresentações de slides verticais para mídias sociais.

Você pode simplesmente selecionar suas imagens e escolher a opção Aplicar corte.

Você pode desfazer essa ação selecionando sua imagem e escolhendo a opção Desfazer corte.