Posso carregar uma apresentação de slides ou um álbum no site Pixellu Galleries ?

Sim! SmartSlides e SmartAlbums agora estão integrados com Pixellu Galleries , portanto, quando uma apresentação de slides estiver pronta em SmartSlides, ela poderá ser adicionada diretamente a uma seção de galeria em Galleries no modo de edição, selecionando Add Other Content > Slideshow:

O mesmo pode ser feito agora para seus projetos de álbuns! Você pode simplesmente selecionar a opção Add Other Content > Album.

Depois de carregado, seu projeto pode ser compartilhado com seus clientes por meio de um único link.