SmartAlbums 2023.11.0

O que há de novo

Navegador de imagens: Foi adicionada a opção de importar favoritos do site Pixellu Galleries :

• Agora você pode importar os favoritos diretamente do site Pixellu Galleries sem a necessidade de fazer download das imagens e importá-las.
  • Caso seu cliente envie uma nova lista de imagens favoritas, você será notificado sobre ela por meio da seção Favorites (Favoritos) no Context View (Visualização de contexto), conforme mostrado abaixo: