Como importar favoritos de uma galeria

Se o site SmartAlbums 2023.11.0 ou posterior tiver sido instalado, você poderá acessar esse recurso.

Em SmartAlbums:

Clique no ícone Import Favorites (Importar favoritos ).

Deve ser exibida uma lista de Galleries com os favoritos selecionados. Escolha a Gallery da qual você deseja importar os favoritos.

As imagens favoritas serão exibidas. Clique em Importar favoritos e as fotos serão carregadas no site SmartAlbums e estarão prontas para uso.

Será criado um compartimento de favoritos e você poderá encontrar todas as suas imagens favoritas importadas nesse compartimento.