SmartAlbums 2023.5.0

O que há de novo

• Visualização do designer: A opção de texto de parágrafo foi adicionada. Agora você pode editar, alinhar e criar blocos de texto com facilidade
  • Visualização do designer: A opção Font Preview foi adicionada - ela permite que você role rapidamente pelas opções de fontes e veja instantaneamente como elas aparecem, facilitando a localização da fonte perfeita para o seu projeto

Melhorias

• Simplificamos o processo de login para proporcionar uma experiência mais consistente em todos os nossos produtos. Agora você pode fazer login usando o e-mail e a senha da sua conta Pixellu por meio de um navegador on-line (em vez de uma chave de produto que pode ser facilmente esquecida ou perdida)