Posso comprar SmartAlbums mês a mês?

Se você deseja assinar o SmartAlbums, mas não vê a opção de comprar o plano mensal, isso ocorre porque o software só está disponível como assinatura anual no momento. Embora mostremos a taxa de preço mensal em nossa página de preços, indicamos que as assinaturas são cobradas anualmente na parte superior da página.

Caso possa ajudar, nosso Pacote de Todos os Aplicativos pode ser adquirido em uma base mensal. Esse plano inclui o SmartAlbums e permite que você acesse o software enquanto estiver inscrito. Você pode visualizar esse plano na página de preços SmartSlides aqui e selecionar a guia Pay Monthly:

Observação: o plano mensal All Apps Bundle pode ser cancelado a qualquer momento na sua conta Pixellu na seção Subscriptions + Billing (Assinaturas + Cobrança). Você pode obter mais informações sobre como cancelar esse plano aqui