E-mails relacionados à galeria

Há algumas notificações por e-mail que você, clientes e visitantes podem receber em relação a uma galeria. Elas estão descritas abaixo:

E-mail de boas-vindas da galeria

Esse e-mail será enviado somente para clientes privilegiados, que têm mais permissões na galeria. Esse e-mail conterá o link da galeria, o pin de download e a senha (se aplicável).

Imagens ocultas

Se um cliente privilegiado tiver imagens ocultas na galeria, será enviado um e-mail notificando-o sobre essas imagens ocultas.

Remoção de endereços de e-mail

Se um cliente ou visitante tiver removido seu endereço de e-mail da galeria, você receberá um e-mail notificando-o sobre a remoção do endereço de e-mail.

Registro de endereço de e-mail

Se um cliente ou visitante tiver registrado seu endereço de e-mail na galeria, ele receberá um e-mail de confirmação informando que seu endereço de e-mail foi registrado com sucesso.

Observação: aplicável somente se o registro de e-mail estiver ativado nas configurações da galeria e para clientes privilegiados.

Verificação de endereço de e-mail

Quando um cliente ou visitante privilegiado quiser visualizar a galeria, ele precisará registrar seu e-mail com antecedência. Ao visualizar a galeria, ele receberá um e-mail solicitando a verificação de seu endereço de e-mail. Uma vez verificado, ele poderá continuar visualizando a galeria e poderá selecionar os favoritos.

Observação: aplicável somente se o registro de e-mail estiver ativado nas configurações da galeria e para clientes privilegiados.

Download de todas as imagens

Se um cliente ou espectador desejar fazer o download de todas as imagens da galeria, ele receberá um e-mail notificando-o de que o download está sendo preparado e um segundo e-mail será enviado quando o download estiver pronto.

Favorited Images

Quando um cliente ou espectador enviar suas imagens favoritas, você receberá um e-mail notificando-o dessa ação. Além disso, o cliente/espectador também receberá um e-mail de confirmação notificando-o de que sua lista de favoritos foi enviada com sucesso.

Download de imagens favoritas

Se quiser fazer o download das imagens favoritas que um cliente ou visitante enviou, você receberá um e-mail com o link para download assim que ele for preparado.

Alterações nos favoritos

Se um cliente ou visitante tiver adicionado ou removido imagens de sua lista de favoritos após o envio, você receberá um e-mail notificando-o sobre essas alterações.

Alterações não enviadas

Se um cliente ou visitante tiver feito ajustes em sua lista de imagens favoritas, mas não os tiver enviado, ele receberá um e-mail de lembrete 24 horas depois de fazer essas alterações.