Por que meu slideshow não é publicado?

Há algumas possíveis razões pelas quais um slideshow não pode ser publicado. Por favor, verifique estes pontos para solucionar os problemas:

1. Cache/cookies do navegador web

É possível que o navegador da web que está sendo usado esteja tendo problemas de desempenho devido ao cache estar cheio. Isto pode causar lentidão na internet e desempenho fraco durante a navegação na web, o que pode ser um fator quando da publicação de um slideshow. Abaixo estão alguns guias sobre como limpar o cache para os navegadores mais populares da web:

2. O Slideshow é incapaz de renderizar completamente

Se a limpeza do cache do navegador não foi útil, a questão pode estar dentro dos dados do slideshow, impedindo que o slideshow seja renderizado completamente. Isto pode ser facilmente resolvido seguindo os passos abaixo:

1. Abra seu projeto de apresentação de slides em SmartSlides.
2. A seguir, troque a colocação de 1-2 de suas imagens.
3. Apare um dos segmentos de suas músicas por alguns segundos.
4. Publique novamente seu slideshow.
5. Se a questão foi resolvida, volte ao projeto, reajuste o projeto de volta ao que era antes e publique novamente o slideshow.