Use a capa de Tóquio

A capa de Tóquio em Pixellu Galleries é uma bela opção de capa, permitindo-lhe revelar uma imagem enquanto rola uma vez que uma galeria esteja aberta.

Embora você possa usar qualquer imagem para esta capa, recomendamos selecionar uma imagem que tenha seus elementos desejados destacados no centro da imagem. Isto porque as imagens que têm seus elementos desejados destacados em outra seção da imagem podem não ser exibidas da mesma maneira tanto em dispositivos móveis quanto em computadores devido à proporção diferente das telas.

Selecionar uma imagem com seus elementos desejados no centro do arquivo produzirá o melhor resultado e permitirá que a imagem seja exibida da mesma maneira em ambos os dispositivos: