Como criar seções

Pixellu Galleries permite que você organize suas imagens em seções.

Para criar seções, basta arrastar e soltar suas pastas de imagens para dentro do software. Automaticamente, as seções serão criadas e ordenadas pelos nomes das pastas:

Nota: Se apenas uma pasta for carregada, duas seções serão criadas no projeto.

Se você gostaria de criar uma seção após o upload de suas imagens, esta opção estará disponível uma vez que os arquivos tenham sido carregados:

Reordenação ou eliminação de uma seção

A qualquer momento, você pode selecionar uma seção e arrastá-la para reordená-la em seu projeto:

Você também pode excluir uma seção selecionando o ícone Lixo:

Nota: Se você tiver várias seções no projeto, uma opção para remover somente a seção selecionada ou remover a seção junto com as imagens estará disponível. Se você optar por remover somente a seção, suas imagens serão movidas para uma seção adjacente.

Compartilhando sua galeria

Após a publicação da galeria, seu cliente poderá visualizar todas as suas imagens e seções usando o link da galeria. Se você quiser compartilhar uma seção específica da galeria com seu cliente, você também pode copiar o link para essa seção, escolhendo Mais:

Enquanto visualiza a galeria, seu cliente também pode navegar para qualquer uma das seções dentro da galeria selecionando o menu suspenso no lado superior esquerdo da página:

Ou, no final da página, após uma seção ser aberta: