Idiomas suportados em Pixellu Galleries

Pixellu Galleries suporta vários idiomas para a área do cliente (visualização dentro de uma galeria publicada). Se seu cliente tiver configurado o idioma em sua máquina para um dos idiomas suportados, ele será detectado automaticamente em Pixellu Galleries e eles verão a página nesse idioma. Os seguintes idiomas são suportados:

• Inglês
  • Português
  • Espanhol
  • Russo
  • Alemão
  • Francês
  • Ucraniano
  • Italiano

Nota: Somente a galeria publicada (vista do cliente) suporta múltiplos idiomas neste momento. A página Gerenciamento de galerias e criação de galerias (visão dos proprietários de conta) não suporta atualmente vários idiomas e só estará disponível em inglês.