Adicione um logotipo em Pixellu Galleries

Seu logotipo pode ser carregado em Pixellu Galleries indo para Preferências

Uma vez em Preferências, abra a aba Profile and Branding para fazer o upload de seu logotipo. Você pode escolher carregar um logotipo Light, que será exibido em fundos escuros, ou um logotipo Dark , que será exibido em fundos claros. Pixellu Galleries exibirá automaticamente o logotipo Light ou Dark, dependendo da paleta de cores que for selecionada:

Nota: Se apenas um logotipo for carregado(Light ou Dark), ele será usado para ambos os tipos de fundo. Se nenhum dos tipos de logotipos for carregado, o nome do Estúdio será exibido para a galeria.