Imagens ou Pastas não estão conseguindo carregar Pixellu Galleries

Imagens

Pode haver algumas razões diferentes pelas quais suas imagens podem estar falhando no upload para Pixellu Galleries . Se você estiver tendo problemas com seu upload, verifique o seguinte:

• Assegure-se de que suas imagens atendam a estes requisitos mínimos.
  • Cada projeto Pixellu Galleries pode ter um máximo de 2.000 arquivos de imagem. Se você atingir este limite, imagens adicionais não poderão ser carregadas.
  • Um único arquivo de imagem não pode ser carregado em seu projeto de galeria mais de uma vez. Certifique-se de que você não está carregando arquivos de imagem duplicados.
  • Verifique se sua conexão de internet está em boa forma. Recomendamos ter uma velocidade de carregamento superior a 10 MBPS. Você pode testar a velocidade de carregamento de sua rede aqui.

Nota: Se você estiver usando um Mac, o atalho Select All (command + a) nem sempre pode selecionar todas as imagens em sua pasta devido a um problema de sistema operacional. Se você vir que apenas algumas de suas imagens selecionadas estão sendo carregadas durante o uso desse atalho, sugerimos que role até a parte inferior da pasta antes de usar o atalho para garantir que todos os arquivos sejam selecionados.

Seções

Pixellu Galleries permite o upload de pastas de imagens para suas galerias, que automaticamente criarão seções dentro do software. Cada galeria é limitada a 20 seções. Se você estiver tentando carregar mais de 20 pastas, uma mensagem de erro aparecerá durante o carregamento notificando-o de que o limite foi atingido.

Nota: As pastas só podem ser carregadas em Pixellu Galleries arrastando/descarregando os arquivos para o software.